ГлавнаяСтихиЛирикаВремена года → ПОКИДАЕТ АИСТ СВОИ ГНЁЗДА.

ПОКИДАЕТ АИСТ СВОИ ГНЁЗДА.

1 октября 2021 - Владимир Бобровничий
ПОКИДАЕТ  АИСТ ГНЁЗДА.

Покидает аист спешно свои гнёзда,
Обрывает в моих мыслях нить…
Почему их манит небо, звёзды,
Перестаньте душу ворошить!?

Я привык к красивой белой птице,
По душе мне их могучий нрав,
К благородству, мудрости старице, -
Муза, беспокойство в лоне трав.

Закружила, веселится в небе стая,
Грустно, август отправляет в путь,
Образ друга, в сердце замирая,
Рвётся в небо, не даёт уснуть!

© Copyright: Владимир Бобровничий, 2021

Регистрационный номер №0498889

от 1 октября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0498889 выдан для произведения: ПОКИДАЕТ  АИСТ ГНЁЗДА.

Покидает аист спешно свои гнёзда,
Обрывает в моих мыслях нить…
Почему их манит небо, звёзды,
Перестаньте душу ворошить!?

Я привык к красивой белой птице,
По душе мне их могучий нрав,
К благородству, мудрости старице, -
Муза, беспокойство в лоне трав.

Закружила, веселится в небе стая,
Грустно, август отправляет в путь,
Образ друга, в сердце замирая,
Рвётся в небо, не даёт уснуть!
 
Рейтинг: +1 158 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!