ГлавнаяСтихиЛирикаВремена года → Песни пой другим, подруга

Песни пой другим, подруга

10 апреля 2024 - Александр Игнатов
article528042.jpg

В зимний вечер сел у печки,

Дышит печка теплотой.

Чуть дрожит огонь у свечки,

Мне уютно с ней зимой.

  За окном пусть кружит вьюга,

  Вряд ли в дом её пущу.

  Песни пой другим, подруга,

  Без тебя не загрущу.

Ночь пришла, уже стемнело,

Время лучшее для сна.

Смолкла вьюга, всё пропела,

Мне в окошке невидна.

  Чуть дрожит огонь у свечки,

  Дышит печка теплотой.

  В зимний вечер сел у печки,

  Мне уютно с ней зимой…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0528042

от 10 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528042 выдан для произведения:

В зимний вечер сел у печки,

Дышит печка теплотой.

Чуть дрожит огонь у свечки,

Мне уютно с ней зимой.

  За окном пусть кружит вьюга,

  Вряд ли в дом её пущу.

  Песни пой другим, подруга,

  Без тебя не загрущу.

Ночь пришла, уже стемнело,

Время лучшее для сна.

Смолкла вьюга, всё пропела,

Мне в окошке невидна.

  Чуть дрожит огонь у свечки,

  Дышит печка теплотой.

  В зимний вечер сел у печки,

  Мне уютно с ней зимой…

 
Рейтинг: 0 14 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!