ГлавнаяСтихиЛирикаВремена года → Пальцы зябнут от мороза

Пальцы зябнут от мороза

2 апреля 2023 - Александр Игнатов
article515787.jpg

Закружится вскоре вьюга,

И нагрянут холода.

Станет белой вся округа,

Льдом укроется вода.

  До весны заснёт природа,

  Снег украсит дерева.

  Синь, светлее, небосвода,

  Веток чётче кружева.

Пальцы зябнут от мороза,

И снежинок кутерьма.

Не страшит метаморфоза,

Это шутит так зима.

  Станет белой вся округа,

  И нагрянут холода.

  Закружится вскоре вьюга,

  Льдом укроется вода…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0515787

от 2 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515787 выдан для произведения:

Закружится вскоре вьюга,

И нагрянут холода.

Станет белой вся округа,

Льдом укроется вода.

  До весны заснёт природа,

  Снег украсит дерева.

  Синь, светлее, небосвода,

  Веток чётче кружева.

Пальцы зябнут от мороза,

И снежинок кутерьма.

Не страшит метаморфоза,

Это шутит так зима.

  Станет белой вся округа,

  И нагрянут холода.

  Закружится вскоре вьюга,

  Льдом укроется вода…

 
Рейтинг: +1 100 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!