ГлавнаяСтихиЛирикаВремена года → Отчётлив стал узор ветвей

Отчётлив стал узор ветвей

25 февраля 2023 - Александр Игнатов
article514312.jpg

Отчётлив стал узор ветвей,

Он не укрыт уже листвою.

Погода сделалась свежей,

И тучи пласт над головою.

  Осенний дождик моросит,

  По окнам каплями стекает.

  Залить собой он всё сулит,

  Но этим вряд ли испугает.

Встав, с сигаретой, у окна,

Сна, наважденья, забываю.

В квартире утром тишина,

Мне по душе, не нарушаю.

  А за окном слегка светлей,

  Невидно тучи над землёю.

  Отчётлив стал узор ветвей,

  Он не укрыт уже листвою…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0514312

от 25 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514312 выдан для произведения:

Отчётлив стал узор ветвей,

Он не укрыт уже листвою.

Погода сделалась свежей,

И тучи пласт над головою.

  Осенний дождик моросит,

  По окнам каплями стекает.

  Залить собой он всё сулит,

  Но этим вряд ли испугает.

Встав, с сигаретой, у окна,

Сна, наважденья, забываю.

В квартире утром тишина,

Мне по душе, не нарушаю.

  А за окном слегка светлей,

  Невидно тучи над землёю.

  Отчётлив стал узор ветвей,

  Он не укрыт уже листвою…

 
Рейтинг: +2 158 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 25 февраля 2023 в 21:42 +1
best-2
Осень - грустная пора,
Дождь качается на ветке...
Вновь не спится до утра,
Сердце стонет словно в клетке.
smajlik-6
Александр Игнатов # 25 февраля 2023 в 22:27 +1
spasibo-13