ГлавнаяСтихиЛирикаВремена года → ОСЕННИЙ МОТИВ

ОСЕННИЙ МОТИВ

18 сентября 2019 - Анатолий Ковалев

 
Ветер времени уносит
Календарные листы,
Скоро вновь возьмётся осень
Разрисовывать холсты.
 
Размахнётся щедрой кистью
И пойдёт писать картины
На зелёном фоне листьев
Цветом красным, жёлтым, синим.
 
Буйство красок, светотени! –
Всем художникам на зависть.
А её томит сомненье:
Может, что-то перекрасить?
 
Оглядит своё творенье,
Лишь один изъян откроет
И дождём без сожаленья 
Чудо-краски тут же смоет.

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2019

Регистрационный номер №0457549

от 18 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0457549 выдан для произведения:
 
Ветер времени уносит
Календарные листы,
Скоро вновь возьмётся осень
Разрисовывать холсты.
 
Размахнётся щедрой кистью
И пойдёт писать картины
На зелёном фоне листьев
Цветом красным, жёлтым, синим.
 
Буйство красок, светотени! –
Всем художникам на зависть.
А её томит сомненье:
Может, что-то перекрасить?
 
Оглядит своё творенье,
Лишь один изъян откроет
И дождём без сожаленья 
Чудо-краски тут же смоет.
 
Рейтинг: +1 141 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!