ГлавнаяСтихиЛирикаВремена года → Осень... Грустно...

Осень... Грустно...

12 сентября 2018 - Наталья Якубаева
Как хочется почувствовать тепло ...
Тепло ладоней , глаз , родного сердца .
Прийти в твой дом , отбросить прочь пальто , 
Обнять тебя ,  в руках твоих согреться .

Чтоб заварил на кухне чаю ты ...
( И кстати , я свою хочу здесь кружку ) .
Ты скажешь , сядь , родная , отдохни ,
Погладив   рыжую мою макушку .

Но только я и кошка , лишь вдвоем 
Встречаем грустный мы осенний вечер .
А ты наверно  мокнешь под дождем , 
С другой , возможно , ожидая встречу .

© Copyright: Наталья Якубаева, 2018

Регистрационный номер №0424672

от 12 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0424672 выдан для произведения: Как хочется почувствовать тепло ...
Тепло ладоней , глаз , родного сердца .
Прийти в твой дом , отбросить прочь пальто , 
Обнять тебя ,  в руках твоих согреться .

Чтоб заварил на кухне чаю ты ...
( И кстати , я свою хочу здесь кружку ) .
Ты скажешь , сядь , родная , отдохни ,
Погладив   рыжую мою макушку .

Но только я и кошка , лишь вдвоем 
Встречаем грустный мы осенний вечер .
А ты наверно  мокнешь под дождем , 
С другой , возможно , ожидая встречу .
 
Рейтинг: +5 319 просмотров
Комментарии (4)
Сергей Гридин # 12 сентября 2018 в 19:54 +1
Тоже грустно стало.. Радости Вам, Наташа, и тепла - вот столько! podarok6
Наталья Якубаева # 13 сентября 2018 в 05:47 +1
Грусть чувство ведь неплохое. Стихи вот появляются)))
За теплые слова и пожелания благодарю Вас, Сергей.
Руслан Солтоев # 18 декабря 2018 в 23:36 0
Наташа ! Как осязаемо и сердечно написано. Восторг ! От каждого слова идет волна материального ощущения .Я будто чувствую пар , убегающий из кружки с горячим чаем. С удовольствием читаю и перечитываю. Мне это состояние близко и понимаемо.
Наталья Якубаева # 19 декабря 2018 в 17:28 0
Благодарю, Руслан! Ну как то написалось так..........