ГлавнаяСтихиЛирикаВремена года → Осень, будь повеселей

Осень, будь повеселей

1 сентября 2021 - Александр Лебедев
article497954.jpg
Мне б в болото за морошкой 
в лес, зеленую тайгу
Где не топтаны дорожки
чередою дни бегут.
Там вдали от шума-гама
электрических огней
Скоро осень будет с нами
крик прощальный журавлей.
Цвет листвы деревья сменят
разукрасят свой наряд
Много есть про это мнений
только все благодарят.
За цветы, грибы в  лукошке
клюкву спелую как кровь
Цвет рябины под окошком
Запоздалую любовь.
Осень –время для ненастья
Темных как смола ночей
Время счастья и несчастья
Осень, будь повеселей.

© Copyright: Александр Лебедев, 2021

Регистрационный номер №0497954

от 1 сентября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0497954 выдан для произведения: Мне б в болото за морошкой 
в лес, зеленую тайгу
Где не топтаны дорожки
чередою дни бегут.
Там вдали от шума-гама
электрических огней
Скоро осень будет с нами
крик прощальный журавлей.
Цвет листвы деревья сменят
разукрасят свой наряд
Много есть про это мнений
только все благодарят.
За цветы, грибы в  лукошке
клюкву спелую как кровь
Цвет рябины под окошком
Запоздалую любовь.
Осень –время для ненастья
Темных как смола ночей
Время счастья и несчастья
Осень, будь повеселей.
 
Рейтинг: +2 290 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!