ГлавнаяСтихиЛирикаВремена года → Она близка, не за горами

Она близка, не за горами

3 ноября 2020 - Александр Игнатов
Укрыли тучи небосвод,
Листва окраску поменяла.
Ещё один проходит год,
Как быстро время убежало.
  Нагрянут вскоре холода,
  Земля покроется снегами.
  Зима наступит, как всегда,
  Она близка, не за горами.
И удлинится снова ночь,
У дня мгновенья отнимая.
Её терпеть порой невмочь,
Без сна рассвета ожидая.
  Не остановишь время ход,
  Его прошло уже немало.
  Укрыли тучи небосвод,
  Листва окраску поменяла…

© Copyright: Александр Игнатов, 2020

Регистрационный номер №0482951

от 3 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0482951 выдан для произведения: Укрыли тучи небосвод,
Листва окраску поменяла.
Ещё один проходит год,
Как быстро время убежало.
  Нагрянут вскоре холода,
  Земля покроется снегами.
  Зима наступит, как всегда,
  Она близка, не за горами.
И удлинится снова ночь,
У дня мгновенья отнимая.
Её терпеть порой невмочь,
Без сна рассвета ожидая.
  Не остановишь время ход,
  Его прошло уже немало.
  Укрыли тучи небосвод,
  Листва окраску поменяла…
 
Рейтинг: +2 212 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Корчагин # 3 ноября 2020 в 15:24 0
И чем старше человек
Ускоряет время бег. Ты прав Саша. c0411
Александр Игнатов # 3 ноября 2020 в 15:58 0
Спасибо, Сергей.