ГлавнаяСтихиЛирикаВремена года → Он не испортит настроенье

Он не испортит настроенье

22 января 2017 - Александр Игнатов
Когда ты кончишься, жара,
Скорей бы Осень наступила.
Печально – дивная пора,
Своей красой меня пленила.
  С листвою жёлтою леса,
  Своим нарядом восхищают.
  И птиц не смолкли голоса,
  Наверно Осень восхваляют.
Дождь, моросящий, не беда,
Он не испортит настроенье.
И литься будет не всегда,
Во мне не вызовет волненье.
  Прекрасно – дивная пора,
  Меня собой давно пленила.
  Который день стоит жара,
  Скорей бы Осень наступила…
 
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2017

Регистрационный номер №0372302

от 22 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0372302 выдан для произведения: Когда ты кончишься, жара,
Скорей бы Осень наступила.
Печально – дивная пора,
Своей красой меня пленила.
  С листвою жёлтою леса,
  Своим нарядом восхищают.
  И птиц не смолкли голоса,
  Наверно Осень восхваляют.
Дождь, моросящий, не беда,
Он не испортит настроенье.
И литься будет не всегда,
Во мне не вызовет волненье.
  Прекрасно – дивная пора,
  Меня собой давно пленила.
  Который день стоит жара,
  Скорей бы Осень наступила…
 
 
 
Рейтинг: +1 354 просмотра
Комментарии (2)
Александр Лебедев # 26 января 2017 в 18:23 0
КАк в песне. "А нам всегда чего то не хватает. Зимою лета, осенью весны
Александр Игнатов # 26 января 2017 в 19:19 0
Похоже, спасибо за отзыв.