ГлавнаяСтихиЛирикаВремена года → МИНИАТЮРЫ ОБ ОСЕНИ 3

МИНИАТЮРЫ ОБ ОСЕНИ 3

22 ноября 2018 - Ольга В.
article432017.jpg
 1                  

У меня аллергия на осень:

Покрываюсь я вся одеялом,

Не хочу отвечать на вопросы,

Сплю, «Цетрин» принимать устала.

2

Депрессию лечим коктейлем простым:

Плед, кофе с ликёром, любимая книга,

Набор шоколада. Свет приглушим,

 Свечи зажжём, и готова интрига!

3

Я развею вселенскую грусть

Красный шарфик надену свой.

Осень бесится, ну и пусть!

Выхожу я с грустью на бой!

4

Ах, женщина – наивная душа!

В осенних облаках она витает,

Сквозь дождь  она проходит не спеша

И очень редко зонтик раскрывает.

© Copyright: Ольга В., 2018

Регистрационный номер №0432017

от 22 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0432017 выдан для произведения:  1                  

У меня аллергия на осень:

Покрываюсь я вся одеялом,

Не хочу отвечать на вопросы,

Сплю, «Цетрин» принимать устала.

2

Депрессию лечим коктейлем простым:

Плед, кофе с ликёром, любимая книга,

Набор шоколада. Свет приглушим,

 Свечи зажжём, и готова интрига!

3

Я развею вселенскую грусть

Красный шарфик надену свой.

Осень бесится, ну и пусть!

Выхожу я с грустью на бой!

4

Ах, женщина – наивная душа!

В осенних облаках она витает,

Сквозь дождь  она проходит не спеша

И очень редко зонтик раскрывает.
 
Рейтинг: +7 269 просмотров
Комментарии (6)
Валерий Третьяков # 22 ноября 2018 в 23:33 +1
Так и нужно бороться с хмурой
промозглой осенью и надеть красный
шарфик )))В этом вся удивительная
эмоциональность женщины.Замечательные
строки и мысли против грусти)))
eda-6
Ольга В. # 24 ноября 2018 в 22:58 0
Благодарю за прекрасный отзыв и созвучие в мыслях smajlik-10
людмила прядун # 23 ноября 2018 в 09:36 +1
lady-21 Мы не будем хмуриться и хандрить, а радоваться каждому дню...
Ольга В. # 24 ноября 2018 в 23:00 0
Очень правильно! Прожить каждый день, словно последний! spasibo-6
Пронькина Татьяна # 23 ноября 2018 в 16:55 +1
Блестящие миниатюрки, Ольга! Живые и яркие! Прелестно! autumn-2
Ольга В. # 24 ноября 2018 в 23:01 0
Сердечное спасибо, Татьяна! cvetok-7