ГлавнаяСтихиЛирикаВремена года → Метель запела за окном

Метель запела за окном

9 февраля 2023 - Александр Игнатов
article513692.jpg

Метель запела за окном,

Зима грозится холодами.

Теплее будет, но потом,

Весна уже не за горами.

  Природа позже оживёт,

  Снега белесые растают.

  И вскоре будет ледоход,

  Все речки это ожидают

Всё это будет, но потом,

Хотя весна не за горами.

Метель запела за окном,

Зима грозится холодами…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0513692

от 9 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513692 выдан для произведения:

Метель запела за окном,

Зима грозится холодами.

Теплее будет, но потом,

Весна уже не за горами.

  Природа позже оживёт,

  Снега белесые растают.

  И вскоре будет ледоход,

  Все речки это ожидают

Всё это будет, но потом,

Хотя весна не за горами.

Метель запела за окном,

Зима грозится холодами…

 
Рейтинг: 0 51 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!