Масленица

15 февраля 2018 - Елена Майстренко
article409850.jpg


Масленица                                                            15.02.2018.
 
Золотых блиночков горку
Напеку я для Егорки!
Золотых блиночков спелых
Приготовлю для Елены!
 
Приглашу соседа Мишу –
В нём живое слово дышит:
Знает много поговорок,
Прибауток да уловок!
 
Позову подружку Веру –
Она станет нам примером!
И любимых, и знакомых
Приглашаю в круг весёлый!
 
Солнце яркое встречаем,
Зазываем, привечаем!
Провожаем Зиму спать –
Весну станем выкликать!

 

© Copyright: Елена Майстренко, 2018

Регистрационный номер №0409850

от 15 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409850 выдан для произведения:

Масленица                                                            15.02.2018.
 
Золотых блиночков горку
Напеку я для Егорки!
Золотых блиночков спелых
Приготовлю для Елены!
 
Приглашу соседа Мишу –
В нём живое слово дышит:
Знает много поговорок,
Прибауток да уловок!
 
Позову подружку Веру –
Она станет нам примером!
И любимых, и знакомых
Приглашаю в круг весёлый!
 
Солнце яркое встречаем,
Зазываем, привечаем!
Провожаем Зиму спать –
Весну станем выкликать!

 
 
Рейтинг: +6 448 просмотров
Комментарии (4)
Андрей Фурман # 16 февраля 2018 в 05:34 +2
Замечательные стихи, Лена! Весенние! buket4
Елена Майстренко # 16 февраля 2018 в 05:42 +1
Солнце яркое встречаем,
Зазываем, привечаем!
Провожаем Зиму спать –
Весну станем выкликать!
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/vremena-goda/maslenica.html

Благодарю, Андрей!

Тая Кузмина # 16 февраля 2018 в 12:08 +1
Елена, с Масленицей вас! Добра и радости вам!!!

Елена Майстренко # 16 февраля 2018 в 13:50 0
Благодарю, дорогая Тая!
И Вам - золотой сытной и солнечной комоедицы - масленицы!