ГлавнаяСтихиЛирикаВремена года → Лежит и спину выгибает

Лежит и спину выгибает

9 февраля 2024 - Александр Игнатов
article525586.jpg

Сугроб разлёгся у забора,

Вот от чего же так устал?

Исчезнет он ещё не скоро,

Ещё срок таять не настал.

  Ему подарит снега вьюга,

  Ей сил не жалко, наметёт.

  Вот и старается подруга,

  Ну а сугроб опять растёт.

Лежит и спину выгибает,

Уютно здесь, народа нет.

Никто ногой не задевает,

И Солнцем он не обогрет.

  Растает он ещё не скоро,

  Но от чего же так устал?

  Сугроб разлёгся у забора,

  Ему срок таять не настал…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0525586

от 9 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0525586 выдан для произведения:

Сугроб разлёгся у забора,

Вот от чего же так устал?

Исчезнет он ещё не скоро,

Ещё срок таять не настал.

  Ему подарит снега вьюга,

  Ей сил не жалко, наметёт.

  Вот и старается подруга,

  Ну а сугроб опять растёт.

Лежит и спину выгибает,

Уютно здесь, народа нет.

Никто ногой не задевает,

И Солнцем он не обогрет.

  Растает он ещё не скоро,

  Но от чего же так устал?

  Сугроб разлёгся у забора,

  Ему срок таять не настал…

 
Рейтинг: 0 249 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!