Лето

1 июня 2020 - Анна Беднова

**
Жизнь бежит, улыбается мне,
Затихает в ночной тишине,
Как цветочек, проснётся к утру.
На мгновение я вдруг замру...
И скажу - "Да ведь лето уже!"
Не в фантазиях, не в мираже!
Это время тепла и мечты,
Ярких лучиков и красоты.
--

Anny

 

© Copyright: Анна Беднова, 2020

Регистрационный номер №0474626

от 1 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0474626 выдан для произведения:
**
Жизнь бежит, улыбается мне,
Затихает в ночной тишине,
Как цветочек, проснётся к утру.
На мгновение я вдруг замру...
И скажу - "Да ведь лето уже!"
Не в фантазиях, не в мираже!
Это время тепла и мечты,
Ярких лучиков и красоты.
--

Anny

 
 
Рейтинг: +1 161 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!