ГлавнаяСтихиЛирикаВремена года → Кругом снега лежат

Кругом снега лежат

5 сентября 2019 - Потапова Елена

Кругом снега лежат
Кругом трещат морозы
Вдруг дождь пошел среди зимы
И окне моем
В друг распустились розы
Они раскрылись в феврале
Дрожа всем стеблем
На заре.

1989 год

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0456782

от 5 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0456782 выдан для произведения:
Кругом снега лежат
Кругом трещат морозы
Вдруг дождь пошел среди зимы
И окне моем
В друг распустились розы
Они раскрылись в феврале
Дрожа всем стеблем
На заре.

1989 год

 
Рейтинг: 0 172 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!