ГлавнаяСтихиЛирикаВремена года → Красавица весна

Красавица весна

8 апреля 2020 - Николай Печёнкин
Семья цветков- подснежников
На солнышке стоит,
Ручей своею змейкою
По камушкам бежит.
 
Снега лежат у ельника
За серым ивняком,
Запрятались бездельники
От солнца за кустом.
 
Щебечут птички малые
Друг другу о весне,
Ушла зима опалою,
Вон- лето на коне.
 
Сейчас весна-красавица
В наряде золотом
Идёт. Она мне нравится
Прохладой и теплом.
 

© Copyright: Николай Печёнкин, 2020

Регистрационный номер №0471559

от 8 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471559 выдан для произведения: Семья цветков- подснежников
На солнышке стоит,
Ручей своею змейкою
По камушкам бежит.
 
Снега лежат у ельника
За серым ивняком,
Запрятались бездельники
От солнца за кустом.
 
Щебечут птички малые
Друг другу о весне,
Ушла зима опалою,
Вон- лето на коне.
 
Сейчас весна-красавица
В наряде золотом
Идёт. Она мне нравится
Прохладой и теплом.
 
 
Рейтинг: +1 188 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!