ГлавнаяСтихиЛирикаВремена года → Как любить ледяную красавицу?!

Как любить ледяную красавицу?!

5 ноября 2021 - Лариса Луканева
Как любить ледяную красавицу?!

Сердца нет, только кубики льда.

Она многим отчаянно нравится,

Вместо пламенных чувств – холода.




Развернётся в убранстве заснеженном,

Заискрится на солнце зима,

Будешь лезть с неуместною нежностью,

Жаркий пыл твой остудит сама.




Величаво-спокойным бесстрастием

Наградит за любовь и за лесть.

Не суди ты её, распрекрасную:

Она тает, бедняжка, в тепле.




12 января 2012 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2021

Регистрационный номер №0500032

от 5 ноября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0500032 выдан для произведения: Как любить ледяную красавицу?!

Сердца нет, только кубики льда.

Она многим отчаянно нравится,

Вместо пламенных чувств – холода.




Развернётся в убранстве заснеженном,

Заискрится на солнце зима,

Будешь лезть с неуместною нежностью,

Жаркий пыл твой остудит сама.




Величаво-спокойным бесстрастием

Наградит за любовь и за лесть.

Не суди ты её, распрекрасную:

Она тает, бедняжка, в тепле.




12 января 2012 г.
 
Рейтинг: +1 131 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!