ГлавнаяСтихиЛирикаВремена года → Февральский день. Из воспоминаний

Февральский день. Из воспоминаний

18 декабря 2021 - София Cофия 2
Сейчас февраль. Но снега нет,
Мороз нам не приносит бед,
В одежде яркою метель
Ушла и затворила дверь;
Зима смеется звонко и весну
Так громко зазывает; тишину
Лесную ветер не нарушит; а поля
Закрыл туман; но радует вовсю меня
То, что спешит опять цветенье,
Что дарит диво, изумленье.
 

© Copyright: София Cофия 2, 2021

Регистрационный номер №0501680

от 18 декабря 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0501680 выдан для произведения: Сейчас февраль. Но снега нет,
Мороз нам не приносит бед,
В одежде яркою метель
Ушла и затворила дверь;
Зима смеется звонко и весну
Так громко зазывает; тишину
Лесную ветер не нарушит; а поля
Закрыл туман; но радует вовсю меня
То, что спешит опять цветенье,
Что дарит диво, изумленье.
 
 
Рейтинг: +2 161 просмотр
Комментарии (1)
Галина Дашевская # 26 декабря 2021 в 14:00 0
У нас в феврале снег бывает.