ГлавнаяСтихиЛирикаВремена года → Её услышал, но молчу

Её услышал, но молчу

16 декабря 2020 - Александр Игнатов

Метель буянит за окном,

Порой от скуки завывает.

Меня, увидев, за стеклом,

Уйти из дома предлагает.

  Зовёт по улицам пройти,

  Зимы красою удивляться.

  На свете лучше не найти,

  Ей остаётся восхищаться.

Её услышал, но молчу,

Из дома выйти не желаю.

В тепле остаться я хочу,

Тут хорошо и не скучаю.

  Уже темнеет за стеклом,

  Ночное время наступает.

  Метель буянит за окном,

  Скучая, громче завывает…

© Copyright: Александр Игнатов, 2020

Регистрационный номер №0485739

от 16 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0485739 выдан для произведения:

Метель буянит за окном,

Порой от скуки завывает.

Меня, увидев, за стеклом,

Уйти из дома предлагает.

  Зовёт по улицам пройти,

  Зимы красою удивляться.

  На свете лучше не найти,

  Ей остаётся восхищаться.

Её услышал, но молчу,

Из дома выйти не желаю.

В тепле остаться я хочу,

Тут хорошо и не скучаю.

  Уже темнеет за стеклом,

  Ночное время наступает.

  Метель буянит за окном,

  Скучая, громче завывает…

 
Рейтинг: +2 232 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!