ГлавнаяСтихиЛирикаВремена года → Ещё красив деревьев плат

Ещё красив деревьев плат

10 апреля 2023 - Александр Игнатов
article516139.jpg

Пришла осенняя прохлада,

Вот и окончен лета срок.

Настало время звездопада,

Слетают звёзды, как листок.

  Волшебна сонная природа,

  Как чуден, осени наряд.

  И пусть неважная погода,

  Ещё красив деревьев плат.

Играет ветер с облаками,

Но не страшат они дождём.

И луж не видно под ногами,

Всё так и будет, но потом.

  Настало время звездопада,

  Слетают звёзды, как листок.

  Пришла осенняя прохлада,

  Вот и окончен, летний срок…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0516139

от 10 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516139 выдан для произведения:

Пришла осенняя прохлада,

Вот и окончен лета срок.

Настало время звездопада,

Слетают звёзды, как листок.

  Волшебна сонная природа,

  Как чуден, осени наряд.

  И пусть неважная погода,

  Ещё красив деревьев плат.

Играет ветер с облаками,

Но не страшат они дождём.

И луж не видно под ногами,

Всё так и будет, но потом.

  Настало время звездопада,

  Слетают звёзды, как листок.

  Пришла осенняя прохлада,

  Вот и окончен, летний срок…

 
Рейтинг: +1 240 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 10 апреля 2023 в 22:45 0


Красивая лирика!!!
Прочитала с удовольствием!!!
Спасибо, Саша!!!
Александр Игнатов # 11 апреля 2023 в 13:05 +1
Анна, спасибо. spasibo-13