ГлавнаяСтихиЛирикаВремена года → Его шедевр мне достался

Его шедевр мне достался

3 декабря 2020 - Александр Игнатов

На стёклах дивные узоры,

Шедевр, созданный зимой.

Увидел их, раздвинув шторы,

И был пленён такой красой.

  Мороз на славу постарался,

  Хотя трудился только ночь.

  Его шедевр мне достался,

  Полюбоваться им не прочь.

Одно обидно, всё растает,

Зима не может вечной быть.

Тепло узоры все смывает,

Красе такой недолго жить.

  Ведёт метель с собою споры,

  Тоскливо ей ночной порой.

  На стёклах дивные узоры,

  Шедевр, созданный зимой…

© Copyright: Александр Игнатов, 2020

Регистрационный номер №0484874

от 3 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484874 выдан для произведения:

На стёклах дивные узоры,

Шедевр, созданный зимой.

Увидел их, раздвинув шторы,

И был пленён такой красой.

  Мороз на славу постарался,

  Хотя трудился только ночь.

  Его шедевр мне достался,

  Полюбоваться им не прочь.

Одно обидно, всё растает,

Зима не может вечной быть.

Тепло узоры все смывает,

Красе такой недолго жить.

  Ведёт метель с собою споры,

  Тоскливо ей ночной порой.

  На стёклах дивные узоры,

  Шедевр, созданный зимой…

 
Рейтинг: +3 327 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!