ГлавнаяСтихиЛирикаВремена года → День понемногу изводя

День понемногу изводя

12 февраля 2024 - Александр Игнатов
article525713.jpg

Пугает осень холодами,

День понемногу изводя.

Темнее стало вечерами,

И всё намокло от дождя.

  Совсем не радует погода,

  Давно не балует теплом.

  Белее краска небосвода,

  Синее станет, но потом.

Уже ветра намного злее,

Наверно посланы зимой.

Вот потому они шальнее,

Такое с ними не впервой.

  Вот и зима не за горами,

  Она придёт чуть погодя.

  Пугает осень холодами,

  День понемногу изводя…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0525713

от 12 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0525713 выдан для произведения:

Пугает осень холодами,

День понемногу изводя.

Темнее стало вечерами,

И всё намокло от дождя.

  Совсем не радует погода,

  Давно не балует теплом.

  Белее краска небосвода,

  Синее станет, но потом.

Уже ветра намного злее,

Наверно посланы зимой.

Вот потому они шальнее,

Такое с ними не впервой.

  Вот и зима не за горами,

  Она придёт чуть погодя.

  Пугает осень холодами,

  День понемногу изводя…

 
Рейтинг: 0 38 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!