ГлавнаяСтихиЛирикаВремена года → Декабрь стоит

Декабрь стоит

20 декабря 2016 - Виктория Кашковарова
article367583.jpg
*  *  *
Пора, пора, декабрь ступает!
Холодный ветер бьёт в окно,-
Но снега нет, он замерзает
Здесь лужи стынут всё равно.

Я не хочу с красой прощаться,
В другое время уходить.
Мой милый друг, пора расстаться
Я не хочу с ума сходить.

Зима, зима, ещё быть рано
Тебе заглядывать в окно.
Декабрь стоит, как та охрана
С души признанья, всё равно...

Я уважаю все законы,
Зима-покорная слуга!
К нам дует ветер на балконы
Мороз стоит, пошли снега.

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2016

Регистрационный номер №0367583

от 20 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0367583 выдан для произведения: *  *  *
Пора, пора, декабрь ступает!
Холодный ветер бьёт в окно,-
Но снега нет, он замерзает
Здесь лужи стынут всё равно.

Я не хочу с красой прощаться,
В другое время уходить.
Мой милый друг, пора расстаться
Я не хочу с ума сходить.

Зима, зима, ещё быть рано
Тебе заглядывать в окно.
Декабрь стоит, как та охрана
С души признанья, всё равно...

Я уважаю все законы,
Зима-покорная слуга!
К нам дует ветер на балконы
Мороз стоит, пошли снега.
 
Рейтинг: +1 357 просмотров
Комментарии (2)
Надежда Киселева # 20 декабря 2016 в 10:03 0
Красиво о зиме, Виктория!
Я не хочу с красой прощаться, В другое время уходить. Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/vremena-goda/dekabr-stoit.html
Времена года меняются вне наших желаний! И нам приходится принимать это!
С наступающим Вас Новым годом!
t130018
Виктория Кашковарова # 24 декабря 2016 в 06:19 0