ГлавнаяСтихиЛирикаВремена года → Давно нет вьюг и нет метели

Давно нет вьюг и нет метели

12 февраля 2023 - Александр Игнатов
article513829.jpg

Дождь в январе уже привычно,

Знаком для всех зимы каприз.

Она так шутит, как обычно,

И дарит людям свой сюрприз.

  Снег закружил и тут же тает,

  Упав на землю, стал водой.

  Сугробом стать он не желает,

  Скрипеть не станет под ногой.

Давно нет вьюг и нет метели,

Не будет снега, что кружить?

Всё чаще слышен звон капели,

В тепле сосулькам не прожить.

  Что это так, давно привычно,

  Чуть надоевший нам сюрприз.

  Дождь в январе уже привычно,

  Знаком для всех зимы каприз…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0513829

от 12 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513829 выдан для произведения:

Дождь в январе уже привычно,

Знаком для всех зимы каприз.

Она так шутит, как обычно,

И дарит людям свой сюрприз.

  Снег закружил и тут же тает,

  Упав на землю, стал водой.

  Сугробом стать он не желает,

  Скрипеть не станет под ногой.

Давно нет вьюг и нет метели,

Не будет снега, что кружить?

Всё чаще слышен звон капели,

В тепле сосулькам не прожить.

  Что это так, давно привычно,

  Чуть надоевший нам сюрприз.

  Дождь в январе уже привычно,

  Знаком для всех зимы каприз…

 
Рейтинг: +1 173 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!