ГлавнаяСтихиЛирикаВремена года → Чтоб ушёл из тела жар

Чтоб ушёл из тела жар

14 апреля 2024 - Александр Игнатов
article528190.jpg

Хорошо помылся в бане,

Пар окрасил докрасна.

И душа моя в нирване,

Нагулялся в ней сполна.

  А потом в снегу валялся,

  Чтоб ушёл из тела жар.

  Даже в проруби купался,

  Вот такой я, хоть и стар.

Отдышался и на полку,

Тело, веником хлестать.

От него, немало толку,

Что творит, не описать.

  И душа опять в нирване,

  Задрожала, как струна.

  Хорошо помылся в бане,

  В ней напарился сполна…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0528190

от 14 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528190 выдан для произведения:

Хорошо помылся в бане,

Пар окрасил докрасна.

И душа моя в нирване,

Нагулялся в ней сполна.

  А потом в снегу валялся,

  Чтоб ушёл из тела жар.

  Даже в проруби купался,

  Вот такой я, хоть и стар.

Отдышался и на полку,

Тело, веником хлестать.

От него, немало толку,

Что творит, не описать.

  И душа опять в нирване,

  Задрожала, как струна.

  Хорошо помылся в бане,

  В ней напарился сполна…

 
Рейтинг: 0 15 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!