ГлавнаяСтихиЛирикаВремена года → Бродяга ветер чуть помог

Бродяга ветер чуть помог

Сегодня в 19:14 - Александр Игнатов
article534256.jpg

Прекрасен осени стриптиз,

Деревья все стоят нагие.

Природы выполнен каприз,

Не жаль наряды золотые.

  Бродяга ветер чуть помог,

  Листву лениво обрывая.

  Хотя ему, какой был прок,

  Летал бы, ей не помогая.

Почти закончен листопад,

Да и дожди уже полили.

Осенний кончился парад,

Вот мы её и проводили.

  Природы кончился каприз,

  Деревья все стоят нагие.

  Прекрасен осени стриптиз,

  Но жаль наряды золотые…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0534256

от Сегодня в 19:14

[Скрыть] Регистрационный номер 0534256 выдан для произведения:

Прекрасен осени стриптиз,

Деревья все стоят нагие.

Природы выполнен каприз,

Не жаль наряды золотые.

  Бродяга ветер чуть помог,

  Листву лениво обрывая.

  Хотя ему, какой был прок,

  Летал бы, ей не помогая.

Почти закончен листопад,

Да и дожди уже полили.

Осенний кончился парад,

Вот мы её и проводили.

  Природы кончился каприз,

  Деревья все стоят нагие.

  Прекрасен осени стриптиз,

  Но жаль наряды золотые…

 
Рейтинг: 0 12 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!