ГлавнаяСтихиЛирикаВремена года → Ах, какой проказник Этот Старый Год!

Ах, какой проказник Этот Старый Год!

28 декабря 2019 - Алла Войнаровская
article464354.jpg
Ах, какой проказник
Этот Старый Год!
Он на главный праздник
Снега не даёт…
Новый Год так близко,
Весь в формате «Нью»,
Старый, хочешь Крыске
Подложить свинью?

Ну, не мудрствуй, свинка,
Ты же так добра!
Сбрось нам все снежинки,
Ведь пришла пора…
Всем комфортно будет,
Не вреди себе,
Снега жаждут люди,
Жалко что ль тебе?

Старый Год с улыбкой
Будем провожать,
Свинки норов гибкий
Будем вспоминать,
Хоть вы с Крысой Белой,
Вовсе не друзья,
Нам подарок сделай,
Ты ведь не свинья?!

© Copyright: Алла Войнаровская, 2019

Регистрационный номер №0464354

от 28 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0464354 выдан для произведения:
Ах, какой проказник
Этот Старый Год!
Он на главный праздник
Снега не даёт…
Новый Год так близко,
Весь в формате «Нью»,
Старый, хочешь Крыске
Подложить свинью?

Ну, не мудрствуй, свинка,
Ты же так добра!
Сбрось нам все снежинки,
Ведь пришла пора…
Всем комфортно будет,
Не вреди себе,
Снега жаждут люди,
Жалко чтоль тебе?

Старый Год с улыбкой
Будем провожать,
Свинки норов гибкий
Будем вспоминать,
Хоть вы с Крысой Белой,
Вовсе не друзья,
Нам подарок сделай,
Ты ведь не свинья?!

 
Рейтинг: +13 327 просмотров
Комментарии (3)
Пронькина Татьяна # 28 декабря 2019 в 19:32 +2
Класс! Аллочка, насмешила! А у нас снежок, видно услышали тебя зверьки, моя дорогая! С Наступающим! Здоровья, счастья, радости и вдохновения! 5min
Елена Нацаренус # 16 января 2020 в 16:55 0
Ой, Аллочка, рассмешила последней строфой до упада! Спасибо тебе, дорогая! Оно и к лучшему - надо воспринимать жизнь легко, как приятный подарок! Счастья, счастья, счастья...А это такое всеобъемлющее понятие! spasibo-20
Марта Шаула # 17 января 2020 в 22:27 0
ДОРОГАЯ АЛЛОЧКА, НАСМЕШИЛА ОД ДУШИ ТАК СТИШОЧКИ ХОРОШИ!
СО СВИНУШКОЙ ПОПРОЩАЛИСЬ,
С БЕЛОЙ КРЫСКОЙ ПОВСТРЕЧАЛИСЬ!
ПОНАДЕЕМСЯ,ЧТО,МОЖЕТ,"СВИНЬЮ" НАМ НЕ ПОДЛОЖИТ!!!
ЧТО-ТО ЧУДЕСНОЕ ПРИНЕСЁТ,
БЛАГОПОЛУЧИЕМ НАПОЛНИТ НАСТУПИВШИЙ ГОД!!! 7719ff2330f1c2943c4983ed6b446267