Весна

21 апреля 2019 - Николай Печёнкин
Солнце вышло и сугробы
Растворяются в тепле,
Уплывают в талых водах
На «апрельском корабле».
 
Ручейки с холма шумливо
Пробивают в глине путь,
Как они сейчас счастливы,
Унося в низину муть!
 
Серый снег перловой кашей
Убывает на глазах,
Ведь весна гуляет наша
Как невеста на лугах!
 
Солнце в небе улыбнулось,
Дарит нам с небес тепла.
К нам опять весна вернулась,
С красным солнышком пришла.

© Copyright: Николай Печёнкин, 2019

Регистрационный номер №0445926

от 21 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0445926 выдан для произведения: Солнце вышло и сугробы
Растворяются в тепле,
Уплывают в талых водах
На «апрельском корабле».
 
Ручейки с холма шумливо
Пробивают в глине путь,
Как они сейчас счастливы,
Унося в низину муть!
 
Серый снег перловой кашей
Убывает на глазах,
Ведь весна гуляет наша
Как невеста на лугах!
 
Солнце в небе улыбнулось,
Дарит нам с небес тепла.
К нам опять весна вернулась,
С красным солнышком пришла.
 
Рейтинг: 0 190 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!