ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про весну → Весенняя Посылка

Весенняя Посылка

article445895.jpg
Звенит апрель, ликуют дети,
В прохладе шумного двора.
Дань отдавая всей планете,
Несет на крыльях южный ветер,
Живую толику тепла.
 
Я слышу звон тот в спелой почке,
Набухшей в солнечных лучах.
И вижу  Аиста, что почтой,
Несет посылку,между прочим,
Младенца в розовых тонах.
 
Скворцы руладою веселой,
Приветствуют его прилет.
Всем любопытно, кому в селах
К какому дому груз веселый,
Сей добрый Аист принесет ?.

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2019

Регистрационный номер №0445895

от 20 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0445895 выдан для произведения:
Звенит апрель, ликуют дети,
В прохладе шумного двора.
Дань отдавая всей планете,
Несет на крыльях южный ветер,
Живую толику тепла.
 
Я слышу звон тот в спелой почке,
Набухшей в солнечных лучах.
И слышно Аиста, что к почте,
Несет посылку,между прочим,
Младенца в розовых тонах.
 
Скворцы руладою веселой,
Приветствуют его прилет.
Всем любопытно, кому в селах?
К какому дому?груз веселый,
Сей добрый Аист принесет.
 
Рейтинг: +2 740 просмотров
Комментарии (2)
Пронькина Татьяна # 20 апреля 2019 в 19:28 +2
Ничего себе посылочка! Хорошо - не "Почта России". А то посылочка может всплыть не та и не там...Шучу, Оттович. Свежий стиш, летящий, оригинальный. bebi
Андрей Гирс ( Оттович ) # 20 апреля 2019 в 19:43 +2
Спасибо Пронькина. Стараюсь чуть соответствовать
и вашим шедеврам. Тянусь, расту.