ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про весну → В библиотеке

В библиотеке

22 апреля 2019 - Николай Печёнкин
В небольшой библиотеке
Я Роман-газету взял
И про жизнь в стране советской
«Вечный зов» в углу читал.
 
Вдруг подружка моя входит,
Просит книжки поискать,
За соседний стол проходит,
Чтобы их там почитать.
 
А меня не замечает,
Вся в учёбе, «мисс, мадам»,
Стопку книг перебирает.
Жениха что ль ищет там?
 
Стол бумагой обложила,
Книги разные лежат,
Словно в них любовь и сила,
Поцелуи для девчат.
 
Год к концу и ей тревожно,
Из апреля «хвост растёт»,
Сдаст зачёт, тогда, возможно,
К себе в гости позовёт.

© Copyright: Николай Печёнкин, 2019

Регистрационный номер №0446026

от 22 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0446026 выдан для произведения: В небольшой библиотеке
Я Роман-газету взял
И про жизнь в стране советской
«Вечный зов» в углу читал.
 
Вдруг подружка моя входит,
Просит книжки поискать,
За соседний стол проходит,
Чтобы их там почитать.
 
А меня не замечает,
Вся в учёбе, «мисс, мадам»,
Стопку книг перебирает.
Жениха что ль ищет там?
 
Стол бумагой обложила,
Книги разные лежат,
Словно в них любовь и сила,
Поцелуи для девчат.
 
Год к концу и ей тревожно,
Из апреля «хвост растёт»,
Сдаст зачёт, тогда, возможно,
К себе в гости позовёт.
 
Рейтинг: 0 168 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!