ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про весну → Струнный оркестр весны!

Струнный оркестр весны!

18 июля 2020 - Anabella Go



В сказку весны влетает земля,
Как на небесном ковре-самолёте!
Песня тиха, но, настолько слышна!
Все будут петь! И вы запоёте!
    Пр-в: Как наяву, - струнный оркестр весны!
        А за окном - аплодисменты листвы!
        Дождик весенний скрипкам в такт подыграл -
        Забарабанил в земной барабан!
           Песня весны всегда о любви,
           О новых мечтах, о новом рождении!
           Счастьем волшебным сердца все полны -
           Новым земным преображением!

Пахнет весной! А запахи те -
Братья родные тем звукам из песни!
И в возрождающейся красоте
Лейся, любовь весенняя! Лейся!
  Пр-в.

В вальсе кружИтся с нами весна!
Вальс тот, весенний, наполнен духовно!
В вальсе волшебном танцуют сердца,
Пересекаясь с вечной любовью!
  Пр-в.

 

© Copyright: Anabella Go, 2020

Регистрационный номер №0477139

от 18 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0477139 выдан для произведения:
Песня весны всегда о любви,
О новых мечтах и о новом рождении!
Счастьем волшебным серца все полны
И неземным возобновлением!
  Пр-в: Как наяву, - струнный оркестр весны!
        А за окном - аплодисменты листвы!
        Дождик весенний скрипкам в такт подыграл -
        Забарабанил в земной барабан!

В сказку весны влетает земля,
Как на небесном ковре-самолёте!
Песня тиха, но, настолько слышна!
Все будут петь! И вы запоёте!
  Пр-в.

Пахнет весной! А запахи те -
Братья родные звукам из песни!
В той возраждающейся красоте
Лейся, любовь весенняя! Лейся!
  Пр-в.
Свидетельство о публикации №120071803003 
 
Рейтинг: +1 554 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Винников # 21 июля 2020 в 06:30 +1
Красиво! spasibo-8
Anabella Go # 21 июля 2020 в 07:23 0
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ВЛАДИМИР! musik-8 musik-16 cvetok-4