ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про весну → Солнечная радость сердце согревает...

Солнечная радость сердце согревает...

1 апреля 2023 - Ольга Дейнега
***
Солнечная радость сердце согревает,
Припекая,  нежит на окне цветы…
Ветер с облаками  в вышине играет,
Очертанья тают, – образны, легки…
Заалеют горы на рассвете, звонко
Разольются трели птичьи – в знак весны…
И мы будто снова, юность обретая,
Для свершений многих, силами полны…
 
 

 
 

© Copyright: Ольга Дейнега, 2023

Регистрационный номер №0515745

от 1 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515745 выдан для произведения:
***
Солнечная радость сердце согревает,
Припекая,  нежит на окне цветы…
Ветер с облаками  в вышине играет,
Очертанья тают, – образны, легки…
Заалеют горы на рассвете, звонко
Разольются трели птичьи – в знак весны…
И мы будто снова, юность обретая,
Для свершений многих, силами полны…
 
 

 
 

 
Рейтинг: +1 82 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!