ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про весну → С апрелем нас АКРОСТИХ

С апрелем нас АКРОСТИХ

1 апреля 2024 - Людмила Шибакина
article527649.jpg
С весёлой громкою капелью,
Апрель невестою пришёл .
Пришёл со  звонкой птичьей трелью
Роняя капельки с небес..
Ещё пути к водице талой -
Лишь народившийся ручей,
Ещё он радостный и шалый
Манит беспечностью своей.
Настанет час, и соберёмся
Апрельским солнечным деньком.
Споём мы песни с огоньком!

© Copyright: Людмила Шибакина, 2024

Регистрационный номер №0527649

от 1 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527649 выдан для произведения: С весёлой громкою капелью,
Апрель невестою пришёл .
Пришёл со  звонкой птичьей трелью
Роняя капельки с небес..
Ещё пути к водице талой -
Лишь народившийся ручей,
Ещё он радостный и шалый
Манит беспечностью своей.
Настанет час, и соберёмся
Апрельским солнечным деньком.
Споём мы песни с огоньком!
 
Рейтинг: +2 85 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 1 апреля 2024 в 18:57 +2
С началом апреля, Людмила! Добра и радости!!

cvety-v-korzine-3
Людмила Шибакина # 2 апреля 2024 в 07:22 0
Спасибо, Тая. Апрель на удивление пришёл с плюсовой температурой, пусть небольшой , но всё же радует. Весеннего настроения и душевного тепла.
soln