ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про весну → Прелестный апрельский день. Из воспоминаний

Прелестный апрельский день. Из воспоминаний

2 апреля 2020 - София Cофия 2
Ах, какой прелестный уж апрельский день;
Деревца дарили свежести нам тень;
Всюду изобилье золотых цветов,
Зелень, свежесть, пышность, красота лугов;
Широта прозрачных, вешних, чистых вод;
В воздухе кружит всё звонких птиц народ;
Засияли синим ярко небеса;
Сбросили морозы, холода леса;
Всюду воцарилась бодрая весна,
Радость обновленья принесла она!

© Copyright: София Cофия 2, 2020

Регистрационный номер №0471109

от 2 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471109 выдан для произведения: Ах, какой прелестный уж апрельский день;
Деревца дарили свежести нам тень;
Всюду изобилье золотых цветов,
Зелень, свежесть, пышность, красота лугов;
Широта прозрачных, вешних, чистых вод;
В воздухе кружит всё звонких птиц народ;
Засияли синим ярко небеса;
Сбросили морозы, холода леса;
Всюду воцарилась бодрая весна,
Радость обновленья принесла она!
 
Рейтинг: 0 286 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!