ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про весну → Маме на восьмое марта

Маме на восьмое марта

23 июля 2019 - Потапова Елена
Идет весна, душа поет
Уж скоро снег совсем сойдет
И солнца вешнего лучи
В квадраты окон нам стучит
Бегут ручьи, капель звенит
А льда упрямый сталактит
Стекает по стенам домов
И много так вокруг цветов
Прохожие кругом снуют
И тут и там в руках несут
Герберы, гвоздики и розы
Тюльпаны и веки мимозы
А я вот твой ландыш любимый
Единственной, неповторимой
Тебе мам сегодня дарю
Что б знала, что очень люблю.

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0453426

от 23 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0453426 выдан для произведения: Идет весна, душа поет
Уж скоро снег совсем сойдет
И солнца вешнего лучи
В квадраты окон нам стучит
Бегут ручьи, капель звенит
А льда упрямый сталактит
Стекает по стенам домов
И много так вокруг цветов
Прохожие кругом снуют
И тут и там в руках несут
Герберы, гвоздики и розы
Тюльпаны и веки мимозы
А я вот твой ландыш любимый
Единственной, неповторимой
Тебе мам сегодня дарю
Что б знала, что очень люблю.
 
Рейтинг: 0 275 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!