ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про весну → Дыхание Весны /читает моя доченька/

Дыхание Весны /читает моя доченька/

1 марта 2018 - DINA
article411015.jpg
Дыхание весны, мы чувствуем во всём
И в тёплом ветерке и даже в стужу днём
А ночью холода, мороз бурчит порой
Но нам не до него, весны ведь ждём с тобой

Предвестники весны ликуют и поют
Весеннюю капель к себе они влекут
И солнечные зайчики в проталинках живут
Лучами солнца яркими, подснежники зовут

И мир наш заполняется музыкой весны
Капелью возрождается, журчат ещё ручьи
И ждём мы с нетерпением весеннего тепла
И смеха много детского и доброты в сердца

© Copyright: DINA, 2018

Регистрационный номер №0411015

от 1 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0411015 выдан для произведения: Дыхание весны, мы чувствуем во всём
И в тёплом ветерке и даже в стужу днём
А ночью холода, мороз бурчит порой
Но нам не до него, весны ведь ждём с тобой

Предвестники весны ликуют и поют
Весеннюю капель к себе они влекут
И солнечные зайчики в проталинках живут
Лучами солнца яркими, подснежники зовут

И мир наш заполняется музыкой весны
Капелью возрождается, журчат ещё ручьи
И ждём мы с нетерпением весеннего тепла
И смеха много детского и доброты в сердца
 
Рейтинг: +3 496 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!