ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про весну → Дай весна скорей дождя

Дай весна скорей дождя

14 апреля 2021 - Вселенная
Вскач по снегу спешит грач. 
Чтобы клювом хлеб поднять.
Зверя след ведёт за лес.
Кто-то к курам в дверь пролез.

Лисий голод всем беда.
Ходит скрытно до гнезда.
Старый пёс и слеп, и хил.
Пёсик кушал,спал и жил.

Вора взять уже не мог.
ЛИса сможет взять щенок.
Голос громкий,пса клыки,
Рыжий хвост порвёт в клочки.

Слышен птицы хохот,плачь.
Голос сов  зверьков потряс .
Птиц не слышно,писк мыша.
Дай весна скорей дождя.

© Copyright: Вселенная, 2021

Регистрационный номер №0492511

от 14 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0492511 выдан для произведения: Вскач по снегу спешит грач. 
Чтобы клювом хлеб поднять.
Зверя след ведёт за лес.
Кто-то к курам в дверь пролез.

Лисий голод всем беда.
Ходит скрытно до гнезда.
Старый пёс и слеп, и хил.
Пёсик кушал,спал и жил.

Вора взять уже не мог.
ЛИса сможет взять щенок.
Голос громкий,пса клыки,
Рыжий хвост порвёт в клочки.

Слышен птицы хохот,плачь.
Голос сов  зверьков потряс .
Птиц не слышно,писк мыша.
Дай весна скорей дождя.
 
Рейтинг: +2 190 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 16 апреля 2021 в 14:59 +1
Да, Вселенная! Вся природа дождя у вас просит,
а у нас на Украине, он очень частый гость.
и надоела пасмурная погода,задержалось тепло.
в нынешнее апрельское время года!!!
Пусть скорей наступит тёплая весна,
Чего от души тебе желаю!!!
Cvety-serdechki priroda-5
Вселенная # 16 апреля 2021 в 16:11 0
Дождь польёт,ручей пойдёт.
В один сольётся снег поток.
Солнце очень хорошо,
Весны тепло ппоизошло.
Спасибо Марта за комментарий.
priroda-6