ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про весну → А у песни много силы! Видео. На стихи Лидии Клочковой-Заруцкой

А у песни много силы! Видео. На стихи Лидии Клочковой-Заруцкой

Музыка, исполнение и видеоролик Эдуарда Струсберга
Слова Лидии Клочковой-Заруцкой
http://parnasse.ru/poetry/lyrics/vesna/a-u-pesni-mnogo-sily-muz-isp-video-yeduard-strusberg.html


                 Текст

Что, воробушек, взъерошен ?
Да, погода – не пустяк !
Сутки дождик «вон из кожи»,
Чтоб создать в Душе бардак !

Загрустишь - пиши пропало:
Серый цвет, как кашалот,
«Пасть» разинет в десять баллов, - 
Краски все с души сметёт !

Ну, а мы , что ль лыком шиты?
Почирикаем давай !
Дождь и мы, - и будем квиты,
И вернём цветущий Май !

Ведь твои же «свиристелы»
Так бальзам на душу льют..!
Запевай, и я для дела
Худо-бедно подпою !

Дождь не выдержит «осады»,
Песня, брат, не ерунда !
Вмиг затихнет он с досады,
Свесив грусть на проводах…

Мы с тобою победили,
Слышишь, милый воробей,
Ведь у песни много силы,
Серость вовсе не по ней !

И опять сияет солнце,
Зеленеет майский луг !
Залетай, коль что, в оконце – 
Мы с тобою Сила, друг !



 

© Copyright: Эдуард Струсберг, 2019

Регистрационный номер №0447172

от 12 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0447172 выдан для произведения: Музыка, исполнение и видеоролик Эдуарда Струсберга

 
 
Рейтинг: +2 295 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Клочкова - Заруцкая # 12 мая 2019 в 11:07 0
Классная работа, Эдик ! Настроение дарит хорошее ! Спасибо ! live-21
Эдуард Струсберг # 13 мая 2019 в 15:57 0
Спасибо, Лидонька, за прекрасные стихи! cvety-rozy-16