ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → звездочка упала

звездочка упала

26 февраля 2017 - Ольга Мещанинова
С неба звездочка упала,
Скрылась где – то за окошком.
Я желанье загадала,
Чтоб продлить ей  жизнь немножко.

© Copyright: Ольга Мещанинова, 2017

Регистрационный номер №0377681

от 26 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377681 выдан для произведения: С неба звездочка упала,
Скрылась где – то за окошком.
Я желанье загадала,
Чтоб продлить ей  жизнь немножко.
 
Рейтинг: +1 245 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!