ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Золотая рыбка

Золотая рыбка

11 января 2014 - Леонид Жмурко
article60666.jpg 

Золотая рыбка, ты поможешь?
Не богатств хочу я попросить.
Золотая, миленькая… можешь
бабушку из… сказок возвратить.
Я по ней скучаю… очень-очень,
и почти не помню её глаз.
А взамен отдам всё, что захочешь.
Помоги мне рыбка... только раз.


художник — Виктор Низовцев(США) 

© Copyright: Леонид Жмурко, 2014

Регистрационный номер №0180450

от 11 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0180450 выдан для произведения: article60666.jpg 

Золотая рыбка, ты поможешь?
Не богатств хочу я попросить.
Золотая, миленькая… можешь
бабушку из… сказок возвратить.
Я за ней скучаю… очень-очень,
и почти не помню её глаз.
А взамен отдам всё, что захочешь.
Ты меня послушай, только… раз.


художник — Виктор Низовцев(США) 
 
Рейтинг: +1 276 просмотров
Комментарии (4)
Антонина Тесленко # 11 января 2014 в 01:39 +1
Да, лаконично, но бабушку жалко...
Леонид Жмурко # 11 января 2014 в 01:40 0
38
Ирина Рудзите # 14 января 2014 в 17:10 +1
- Бабушка родная, как ты можешь,
Без меня так далеко там жить?
- Не могу, родной, тоска, так гложет,
Но мне некого теперь винить.