ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Зимняя улыбка

Зимняя улыбка

7 января 2021 - Анна Беднова
article487088.jpg
--
Иду по дорожке,
скользят что-то ножки - 
ну да, гололедица,
и я, как медведица,
плетусь неуклюже,
на улице стужа, 
а песенка в плеере
грустинку навеяла...
--
Anny
(такие дела)
 

© Copyright: Анна Беднова, 2021

Регистрационный номер №0487088

от 7 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0487088 выдан для произведения: --
Иду по дорожке,
скользят что-то ножки - 
ну да, гололедица,
и я, как медведица,
плетусь неуклюже,
на улице стужа, 
а песенка в плеере
грустинку навеяла...
--
Anny
(такие дела)
 
 
Рейтинг: +1 289 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!