ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Зимняя рапсодия.

Зимняя рапсодия.

25 декабря 2023 - Людмила Говорунова
article523815.jpg

Посветлей на минуту
прибывающий день.
И ты скажешь во тьму:
Здравствуй белый олень.
Здравствуй, Зимняя сказка.
Новый день настает,
На карете прискачет
к нам Дракон в Новый Год.
Здравствуй белое солнце,
И во тьму кутерьма.
И несет в коромысле
звонкий праздник.Зима!!!
не капели, а льдинки
упадают с ведра.
А улыбка блондинки
лучезарна, добра.

© Copyright: Людмила Говорунова, 2023

Регистрационный номер №0523815

от 25 декабря 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0523815 выдан для произведения:
Посветлей на минуту
прибывающий день.
И ты скажешь во тьму:
Здравствуй белый олень.
Здравствуй, Зимняя сказка.
Новый день настает,
На карете прискачет
к нам Дракон в Новый Год.
Здравствуй белое солнце,
И во тьму кутерьма.
И несет в коромысле
звонкий праздник.Зима!!!
не капели, а льдинки
упадают с ведра.
А улыбка блондинки
лучезарна, добра.
 
Рейтинг: +2 152 просмотра
Комментарии (2)
Аида Бекеш # 30 декабря 2023 в 15:08 0
Красивые стихи. С наступающим вас!

t07067
Людмила Говорунова # 7 января 2024 в 20:16 +1
Спасибо, Аида. С Рождеством Вас и с Новым Годом!!! Спасибо. t07187 den-rozhdenija-2