ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Зимний сон

Зимний сон

4 декабря 2014 - Валерий Соколов
article257271.jpg
Эх зимний сон всегда приятен,
Представь, лежишь ты на кровати.
Кругом пурга, зима , мороз,
А ты в подушку спрятал нос.

Ты спишь и думаешь о лете,
Как хорошо бы на рассвете.
Ловить на речке сазана,
Вот это сон скажу я да.

Еще приснится как в картине,
Лежишь у грядок ты в малине.
И свежий летний ветерок,
Что бриз на море и тенёк.

Хозяйка принесет сметаны,
Колбаску сварит на обед.
Вот этот сон скажу не бред,
Уж очень я люблю Татьяну.

© Copyright: Валерий Соколов, 2014

Регистрационный номер №0257271

от 4 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0257271 выдан для произведения: Эх зимний сон всегда приятен,
Представь, лежишь ты на кровати.
Кругом пурга, зима , мороз,
А ты в подушку спрятал нос.

Ты спиши и думаешь о лете,
Как хорошо бы на рассвете.
Ловить на речке сазана,
Вот это сон скажу я да.

Еще приснится как в картине,
Лежишь у грядок ты в малине.
И свежий летний ветерок,
Что бриз на море и тенёк.

Хозяйка принесет сметаны,
Колбаску сварит на обед.
Вот этот сон скажу не бред,
Уж очень я люблю Татьяну.
 
Рейтинг: +3 390 просмотров
Комментарии (6)
Виктор Винниченко # 5 декабря 2014 в 00:12 +1
Спасибо за забавный шуточный стих!
Валерий Соколов # 6 декабря 2014 в 08:15 0
СПАСИБО c0137
Николай Гольбрайх # 7 декабря 2014 в 16:41 +1
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ РАБОТА!!! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e c0137 c0414
Валерий Соколов # 7 декабря 2014 в 18:05 0
СПАСИБО НИКОЛАЙ c0137
Виктор Чиянов # 31 декабря 2014 в 15:39 +1
Очень милый стих! Здоровья и счастья в Новом Году!!! t07189
Валерий Соколов # 31 декабря 2014 в 16:52 0
С НОВЫМ ГОДОМ ВАС ВИКТОР