ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Зимний день

Зимний день

1 декабря 2022 - Анна Беднова
article511539.jpg
**
Небо, снег, замёрзшая река,
Свет дневной и в небе облака.

Я - печаль, уставшие глаза,
А куда девалась егоза.

Но со мной короткие стихи
И зима - лекарство от тоски.
--
Anny
('Winter day, sadness remains)
   impromptu walk

© Copyright: Анна Беднова, 2022

Регистрационный номер №0511539

от 1 декабря 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0511539 выдан для произведения: **
Небо, снег, замёрзшая река,
Свет дневной и в небе облака.

Я - печаль, уставшие глаза,
А куда девалась егоза.

Но со мной короткие стихи
И зима - лекарство от тоски.
--
Anny
('Winter day, sadness remains)
   impromptu walk
 
Рейтинг: +1 130 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!