ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Зимние сумерки

Зимние сумерки

9 марта 2014 - Геннадий Бульдин
На морозе сумерки –
Упокой души.
Словно тихо умер ты,
Важное свершив.

Падает и кружится
Невесомый снег.
Движутся по улице
Люди как во сне.

Смолкли звуки бранные,
Таинство храня.
И заря багряная
Смотрит на меня.

Будет ночь-скиталица
Жаться в уголок,
Тишина-страдалица
Дуть на уголек.

Огонек затеплится
Чисто и светло,
Бархатом застелется
То, что раньше жгло

© Copyright: Геннадий Бульдин, 2014

Регистрационный номер №0198984

от 9 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0198984 выдан для произведения: На морозе сумерки –
Упокой души.
Словно тихо умер ты,
Важное свершив.

Падает и кружится
Невесомый снег.
Движутся по улице
Люди как во сне.

Смолкли звуки бранные,
Таинство храня.
И заря багряная
Смотрит на меня.

Будет ночь-скиталица
Жаться в уголок,
Тишина-страдалица
Дуть на уголек.

Огонек затеплится
Чисто и светло,
Бархатом застелется
То, что раньше жгло

 
Рейтинг: 0 252 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!