[Скрыть]Регистрационный номер 0504944 выдан для произведения:
**
На улице сегодняшней зима,
И вовсе нет весеннего дыхания,
Какое-то в природе опоздание,
Забыта озорная кутерьма.
Вновь снег летит без устали, без сна,
Ковром укрыл знакомые дорожки,
Он радует красой своей немножко,
Вот только в сердце просится весна.
Так хочется уютной теплоты,
Цветов чудесных, солнечного света
И ожиданья сказочного лета,
Полуденной небесной чистоты.
--
Anny
(walking impressions)