ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Зима уже недалеко

Зима уже недалеко

Вчера в 01:07 - Анна Беднова
article533668.jpg
**
Осенний уютный город
укроется снегом скоро
и станет в наряде зимнем
пушистым, слегка наивным,
чтоб мы улыбнуться сумели
в морозные дни и метели.
--
Anny
(thoughts about winter)

© Copyright: Анна Беднова, 2024

Регистрационный номер №0533668

от Вчера в 01:07

[Скрыть] Регистрационный номер 0533668 выдан для произведения: **
Осенний уютный город
укроется снегом скоро
и станет в наряде зимнем
пушистым, слегка наивным,
чтоб мы улыбнуться сумели
в морозные дни и метели.
--
Anny
(thoughts about winter)
 
Рейтинг: 0 26 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!