ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Журавлики ( исп. Соня Борзенкова )

Журавлики ( исп. Соня Борзенкова )

1 мая 2016 - Игорь Шап
article340184.jpg

( кнопка плеера внизу )
_________________________

Шар земной
Вертится,
Будто на балу,
Снег зимой
Стелется -
Все летят к теплу...
Только стерх *
Всё никак
В небо не взлетит -
Труден вверх
Первый шаг -
Нужен проводник.

          ПРИПЕВ:
   Раз, два, три, журавлики -
   Воздуха кораблики,
   Птахи не пугливые,
   В небе стройный ряд.
   Раз, два, три, журавлики -
   До далёкой Африки
   Птицы белокрылые,
   Верю, долетят !

В небесах
Им под стать
Рядом полечу,
Этих птах
Я летать
Клином научу...
На югах
Журавли
Будут зимовать,
А в лугах
Гнёзда вить -
Здесь весной опять !

     ПРИПЕВ.
__________________________

Стерх* - белый журавль

************************************************************************

Для детей, поющих на английском языке, предлагаю слова на эту же мелодию:

WHITE CRANES

Spinning ′round
Snowballs,
Winter rolls along,
Southbound
Cries and calls
Muffled in the song...
He′s the last
Of the white
Cranes to leave the ground,
Skip your past,
Take a guide,
I shall teach you how...

CHORUS:
One, two, three, white cranes and me,
Way up there, bold and free,
Never fear anything,
If you really try.
One, two, three, white cranes and me,
Flying in tranquility,
See me getting on my wing,
See me flying high...

In the sky,
Like a bird,
See me fly along,
See me try,
Take my word,
I will make you strong...
Overseas
You will test
What tomorrow brings,
Come back please
With the rest,
Please, come back in spring !

___________________________________

Композитор Татьяна Бурцева
Исполняет Соня Борзенкова ( 6 лет, г. Самара )

© Copyright: Игорь Шап, 2016

Регистрационный номер №0340184

от 1 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0340184 выдан для произведения: Шар земной
Вертится,
Будто на балу,
Снег зимой
Стелется -
Все летят к теплу...
Только стерх *
Всё никак
В небо не взлетит -
Труден вверх
Первый шаг -
Нужен проводник.

          ПРИПЕВ:
   Раз, два, три, журавлики -
   Воздуха кораблики,
   Птахи не пугливые,
   В небе стройный ряд.
   Раз, два, три, журавлики -
   До далёкой Африки
   Птицы белокрылые,
   Верю, долетят !

В небесах
Им подстать
Рядом полечу,
Этих птах
Я летать
Клином научу...
На югах
Журавли
Будут зимовать,
А в лугах
Гнёзда вить -
Здесь весной опять !

     ПРИПЕВ.
__________________________

Стерх* - белый журавль

______________________________________

Композитор Татьяна Бурцева
Исполняет Соня Борзенкова ( 6 лет, г. Самара )
 
Рейтинг: 0 548 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!