[Скрыть]Регистрационный номер 0270842 выдан для произведения:
Жучка дворянских кровей
Прибилась к избушке летом
Мечтала, чтоб соловей
Песни ей пел до рассвета.
Увидев трухлявый пень
И жёлтые перья в луже,
Валялась в них целый день
В надежде стать птицей тут же.
И ластилась - всем подряд,
Но вдруг повстречала Еву,
Облаяла наугад,
Казалось бы, но не первой,
От лая слетел наряд,
Опять она в поисках лужи,
Ей нужен целый обряд,
Чтоб птицею стать лучшей.