ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Жизни вырванный кусок

Жизни вырванный кусок

27 августа 2019 - Сергей Генн

(Как всегда я рядом трусь, Не скажу, что очень смелый, И конечно не боюсь, Не от страха снова белый.)

Так и чешется висок,
Потихонечку седею,
Жизни вырванный кусок,
Догонять я не умею.

Самострелов гонят в ад,
Ожидайте представленье,
Тишина, к чему набат,
Штиль и гладь на удивление.

Может так, само пройдет,
Голова всегда под каской,
Отлежусь, несите лед,
Или сделать перевязку?

На больничный могу сесть,
На кушетке отлежаться,
В общем время еще есть,
За себя готов сражаться.

Отменяйте, вызов ложный,
Дозвонился вопреки,
Пульс прощупаю возможно,
Вновь короткие гудки.

Это все!-предполагаю,
Что мотать теперь на ус,
Убегать не убегаю,
И не прячусь, я не трус.

27.08.2019г. сергий генн

Плакать парню не пристало, А тем более при даме, На свои места все встало, Мы и сами с волосами.

© Copyright: Сергей Генн, 2019

Регистрационный номер №0456090

от 27 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0456090 выдан для произведения:
(Как всегда я рядом трусь, Не скажу, что очень смелый, И конечно не боюсь, Не от страха снова белый.)

Так и чешется висок,
Потихонечку седею,
Жизни вырванный кусок,
Догонять я не умею.

Самострелов гонят в ад,
Ожидайте представленье,
Тишина, к чему набат,
Штиль и гладь на удивление.

Может так, само пройдет,
Голова всегда под каской,
Отлежусь, несите лед,
Или сделать перевязку?

На больничный могу сесть,
На кушетке отлежаться,
В общем время еще есть,
За себя готов сражаться.

Отменяйте, вызов ложный,
Дозвонился вопреки,
Пульс прощупаю возможно,
Вновь короткие гудки.

Это все!-предполагаю,
Что мотать теперь на ус,
Убегать не убегаю,
И не прячусь, я не трус.

27.08.2019г. сергий генн

Плакать парню не пристало, А тем более при даме, На свои места все встало, Мы и сами с волосами.

 
Рейтинг: 0 156 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Генн # 27 августа 2019 в 14:26 0
Не лысею, но контужен,
на кого теперь грешить,
не с соплями, но простужен,
жив я!-должен доложить.

Я не плакал как севрюга,
марафет навел расческой,
было всяко, даже туго,
свеч заплакала из воска.

Иак жег перед иконой,
и лампаду не забыл.
отсырели все патроны,
понемногу сам остыл.

27.08.2019г. сергий генн